【重要】雷霆突擊關服說明公告

各位隊長大家好:

 

轉眼間《雷霆突擊》開服到現在已將近三年,一路走來,許多隊長因為《雷霆突擊》相識相遇,一起揮灑的熱血與汗水;因為《雷霆突擊》而度過了悲傷失意的日子;甚至因為《雷霆突擊》隊長們找到了人生中的第二個家;我們衷心的感謝所有的隊長們,正是因為有了你們,讓《雷霆突擊》不僅僅是個手機遊戲,而是更加的具有意義。

 

上線以來,《雷霆突擊》歷經獵鷹國際挑戰賽、夏季槍王聯賽、春季槍王聯賽、冬季戰隊奧運等電競賽事活動,其中獵鷹國際挑戰賽台灣代表隊更是得到了世界冠軍。也因為大家的支持,榮獲遊戲之星2016年度十大人氣行動遊戲的殊榮,這一切非常感謝各位隊長的支持及肯定,對我們而言是意義非凡且珍貴的碩果。

 

隨著合約結束時間即將來臨,在與開發商慎重考量以及協議後,決定於2018/07/31終止《雷霆突擊》的營運;這是一個相當困難與不捨的決定,無法與大家一同達成更遠的征程,我們也感到非常的抱歉。

 

雖然我們即將別離,可是小師妹相信這段熱血征程必定能夠成為隊長們最特殊的美好回憶,最高鋒玉山玩突擊、遊樂園刺激玩突擊、全台夜市大進擊恍如昨日,別忘了我們一起走過槍林彈雨,一起浴血奮戰,無論大家身處何方,我們的友誼長存。

 

※2018/5/31 (四) 10:00 當日更新後關閉所有儲值功能,並於當日 23:59結算角色身上未使用完畢的付費鑽石數量,請隊長們於更新後不要利用任何管道進行儲值。 

 

Garena 雷霆突擊》結束營運相關時程如下:

 

2018/5/31(四)

早上10:00

關閉遊戲內儲值渠道

關閉手機遊戲儲值中心儲值渠道

結算殘餘付費鑽石

感恩回饋活動上線

2018/7/31(二)

遊戲伺服器關閉

GooglePlay/AppStore/第三方apk下架

開放鑽石轉移申請

2018/9/1(六)

鑽石轉移申請結束

鑽石轉移作業開始

2018/9/8(六)

鑽石轉移作業結束

2018/10/8(一)

關閉遊戲官網與粉絲團

關閉客服中心《Garena雷霆突擊》入口

 

→→→點我查看感恩回饋活動←←←

 

※殘餘付費鑽石轉移規則:

 

1.【可轉移鑽石數 = 累計儲值鑽石 – 累計消耗鑽石】

。若可轉移鑽石為正數,即代表有剩餘的儲值鑽石,則可以轉移。

。若可轉移鑽石為負數,即代表儲值鑽石所剩餘額為零,不可轉移。

 

2.僅透過儲值取得的鑽石可以轉移;活動贈送與透過獎勵獲得的鑽石不可轉移。

 

3.鑽石僅可轉移至指定遊戲的  Garena/Facebook 帳號內,申請轉移前,需登入欲轉移之遊戲帳號,並且創立角色。

 

4.殘餘付費鑽石可轉移之遊戲及轉移比值後續將於鑽石轉移頁面開放時公布。

 

5.殘餘付費鑽石轉移帳號須綁定 Garena/Facebook 帳號後方可申請轉移。