【重要】槍械進階說明

在《雷霆突擊》中,「槍」就是隊長們最重要的戰力了。

擁有一把稱手的好槍可以幫助隊長馳騁戰場,無往不利。

那麼要怎麼樣才能將手上的槍變成一把更好的槍呢?

以下,小師妹將簡單介紹《雷霆突擊》的槍械進階規則,請各位隊長參考

 

 

一、槍械顏色、品級、等級有什麼關聯? 要怎麼進階?

槍械分白、綠、藍、紫4種顏色,顏色跟槍械的星級相關,而星級又跟等級有關。下圖,是小師妹整理的槍枝進階規則表:

槍械可透過升級來成長。在遊戲中闖關、挑戰、抽獎或其他方式可以得到武器經驗卡、其他槍械等,都可作為槍的經驗來源。

而槍械每個階級都有等級上限,如上表所示,達到各個品級的等級上限後需要進階才能繼續升級。進階是需要同樣武器,不同的武器不能用來進階。

例如:AK47 進階只能吃 AK47,不能吃 MP5 的唷。

 

 

二、槍械中 SABC 是代表什麼?

遊戲中槍械分 S、A、B、C 四種評級,評級是固定不會變的。

例如:AWM 就是 C 級槍,即使是將 AWM 練到 50 級還是 C 級槍,不會因此變成 B 級槍唷!

大致上能力為 S>A>B>C

升星成本也是 S>A>B>C

 

 

三、每把槍都可以練到  嗎?

遊戲中只有評級為 S、A、B 的槍械可以升到 ,評級為 C 的槍械最高只能升級到 

 

 

四、為什麼要升級配件?

除了槍械本身的等級之外,配件的等級也是非常重要的,提升各部位的配件等級可以達到增加傷害、提升暴擊率及加大彈匣等效果。配件的零件可以透過闖關、挑戰、極品槍械抽獎等方式取得,也提醒各位隊長除了槍械的等級之外也不要忘了提升配件等級唷。 小師妹提醒一下,因為對戰平衡機制的緣故,PK 模式內配件僅會帶入 10% 的能力喔!

 

 

五、配件材料有好多種顏色要怎麼分辨?

配件材料也依稀有度分為紫色、藍色、綠色及白色四種,依造配件的等級不同,所需要的材料顏色也不同,下圖為小師妹整理的資料:

 


那麼,你是否已經擁有了一把中意的好槍了呢?
簡單入手名槍攻略教你免費拿好槍