【活動】春季槍王聯賽線下總決賽賽制 (3/20 12:00 更新)

春季槍王聯賽線下總決賽賽制

 

2017 雷霆突擊首發個人陣地賽事正式啟動!

各地好手都將參戰爭奪槍王頭銜,還有上萬獎金等你來拿!現在就報名,一圓槍王夢吧! 

 

線上初賽名次:

冠軍:七人的初衷'

亞軍:CN.一眼执念

季軍:卓不凡

殿軍:腳麻躲不了

恭喜以上四位選手獲得晉級春季槍王聯賽總決賽資格!請於 2017/3/21 23:59 前至 【手遊客服中心】回報是否可參與 2017/3/25 的線下賽。

回報時需附以下資料:

  1. 真實姓名
  2. 電話
  3. 電子信箱
  4. 角色暱稱
  5. 角色 ID
  6. 是否準時出席 3/25 的總決賽

 

比賽時間、地點

時間:3/25 (六) 13:00 ~ 17:00

地點:Garena 總部多功能集會廳

(地址:台北市信義區菸廠路 88 號 10 樓)

 

春季槍王聯賽總決賽獎金:

名次

獎金

冠軍

NT$ 8000

亞軍

NT$ 5000

季軍

NT$ 3000

殿軍

NT$ 1000

 

※ 註:獎金將於總決賽當天憑身分證發放,若未出席則喪失獎資格。詳細獎勵領取須知請以信件通知為準。

 

總決賽賽制:

1. 循環賽,每場三戰兩勝制。

名次判定:累積總勝場數 > 累積總勝局數 > 累積總擊殺數

註:若直落二 (同選手連續兩局獲勝) 則不需要進行第三局。

2. 比賽模式及地圖:

皆由裁判指定方邀請對戰,每場進行三局陣地 1V1 PK 賽,地圖指定如下:

局數

地圖

第一局 1V1 陣地 PK

街道

第二局 1V1 陣地 PK

熔爐工廠

第三局 1V1 陣地 PK

遺跡

 

3. 網路斷線、中途退出、閃退等情況下勝敗判定:

若有任一選手在比賽途中斷線或因任何不可抗力事由離開遊戲,將依據當下分數差距判定勝敗方。若兩方分數差距大於等於 3 分則直接判定領先方獲勝,由裁判裁決。

4. 若因設備、即時畫面投影需要或其他場地限制,選手不得要求使用耳機等手機周邊裝置。是否可配戴由該場比賽裁判裁決。

5. 現場賽事統一採用官方帳號。比賽手機則由參賽選手自行攜帶,且僅可使用手機、平板等移動裝置,不可使用筆記型電腦、桌上型電腦等設備參賽。選手自備的手機不可 ROOT / 越獄,不可安裝 APK 版雷霆突擊,比賽前選手需提供手機供裁判檢核,並配合關閉所有應用程式...等規範。官方有權依據主觀判斷,要求選手使用官方提供的手機 (IPhone) 比賽。比賽現場之遊戲版本與伺服器、槍械及道具的使用限制須以現場官方實際之說明與配置為準。

6. 本場比賽所使用的帳號皆統一由官方提供。帳號皆為角色滿等、全槍械滿階滿級帳號。可使用的槍械以當下已上架槍械為準。已下架或於遊戲中無法獲得的槍械不可使用。選槍無特殊規則,帳號中擁有的槍械、主角形象、芯片及助陣傭兵等皆可自由配置使用。唯天賦點不可解鎖,解鎖視同棄權。

7. 詳細注意須知請以信件通知為準。

 

晉級

※ 春季槍王聯賽線下總決賽冠亞軍將獲得晉級最強槍神殊死戰線下總決賽的資格。最強槍神殊死戰線下總決賽於春季槍王聯賽線下總決賽結束後接續進行。

 

其他

※ 每位當天有準時出席總決賽的選手皆可領取車馬費補助,車馬費補助金額以身分證戶籍地址所在地區或當天的交通憑證為準。選手應備妥有效身分證並於現場報到時出示,相關規範請參考活動網頁注意事項。車馬費每人當天限領取一次 (包含春季槍王聯賽總決賽及最強槍神殊死戰皆參賽者),車馬費補助金額如下:

選手戶籍

北部

中部

南部

外島

東部

車馬費補助

NT$ 500

NT$ 800

NT$ 1,500

NT$ 1,500

NT$ 1,200

 

北部:基隆、台北、新北、桃園、新竹、苗栗

中部:台中、彰化、南投、雲林、嘉義

南部:台南、高雄、屏東

東部:宜蘭、花蓮、台東

 

→點擊返回賽事網頁←