​【活動】軍團爭霸戰賽制 – 激情四射模式 (已派獎)

 

前言:

2017 年,台灣興起了兩大勢力: 一邊是擁有高科技軍武的獵鷹軍團,另一邊是號令生化武器的眼鏡蛇軍團。雙方因曾在冬季戰隊奧運兵戎相見而互生敬意,但誰也不願承認落敗。眼看硝煙日益濃厚,大戰一蹴即發… 最終決勝點難道就是亂鬥戰場?!

 

賽事大綱:

軍團爭霸戰是以戰隊為單位報名的賽事,每次線上賽都可以重新決定軍團,但為公平起見,軍團都是隨機依照報名當下各軍團人數、段位…等數值分配。線上賽結束後,獲勝的軍團及兩軍團的前十名戰隊皆可獲得獎勵。現在就尋找盟友出征吧!

 

預計將舉辦的線上賽模式:

激情四射、黑夜激戰、自由移動 5V5 極速爆破、大頭亂鬥戰。

 

↓↓↓↓↓本篇亮點在這↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓本篇亮點在這↓↓↓↓↓

除了軍團爭霸戰之外,接下來還有專為各路槍神舉辦的 1V1 PK 賽事唷。

2017 年,雷霆突擊將給你滿滿的大~比~賽~~~!!!

 

軍團爭霸戰 - 激情四射模式報名時間:2017/1/20 (五) 12:00 ~ 2017/1/25 (三) 23:59

軍團爭霸戰 - 激情四射模式線上賽時間:2017/1/26 (四) 00:00 ~ 2017/2/1 (三) 23:59

 

【決定軍團】

本次軍團爭霸戰以戰隊為單位參賽,並將在每次不同模式的線上賽開打前一週重新決定每個戰隊所屬的軍團。戰隊任何成員皆可隨機抽出戰隊所屬軍團,戰隊成員名單以 2017/1/19 (四) 04:00 雷霆突擊伺服器紀錄的戰隊名單為準。

軍團不可任意指定,且為了盡量拉近雙方軍團人數以達成比賽公平,系統將會依照當下各軍團的人數、強弱隨機決定軍團唷! 一旦決定了,該次線上賽即不可再更改,要到下一個模式線上賽開打前才能再次決定戰隊所屬軍團。

不論何時決定軍團,戰隊名單皆以 2017/1/19 (四) 04:00 雷霆突擊伺服器紀錄的戰隊名單為準,後續若有隊員退出,該隊員的積分仍計入原戰隊總積分;若有新隊員於 2017/1/19 (四) 04:00 後加入,該隊員的積分也不會計入新加入的戰隊積分中。

 

【查詢軍團】

所屬戰隊成功決定軍團後,可於活動網頁使用戰隊 ID 查詢該戰隊所屬的軍團。請注意,需要登入遊戲帳號後才能使用本功能。

 

【本次賽事模式】

1. 須在報名時間內 (2017/1/20 (五) 12:00 ~ 2017/1/25(三) 23:59) 完成軍團決定流程的戰隊才能參與此賽事。不論何時報名,戰隊名單皆以 2017/1/19 (四) 04:00 雷霆突擊伺服器紀錄的戰隊名單為準,後續若有隊員退出,該隊員的積分仍計入原戰隊總積分;若有新隊員於 2017/1/19 (四) 04:00 後加入,該隊員的積分也不會計入新加入的戰隊積分中。

2. 激情四射模式只有在 2017/1/26 (四) 00:00 ~ 2017/2/1 (三) 23:59 內的對戰才會被計算。

3. 比賽期間,只有亂鬥戰場 – 激情四射的好友邀請、系統配對對戰會納入計算,且須同軍團一起出戰,分數才會計入軍團及戰隊積分。

4. 本公司有權檢視參加者之活動參與行為及得獎情形是否涉嫌例:人為操作、利用遊戲漏洞、蓄意偽造、多開(重)帳號、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為,參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎額,本公司得一概取消之。

 

【分數計算】

1. 成功完成報名後,隊員可透過達到亂鬥戰場 – 激情四射勝場獲得軍團積分:

 》軍團積分 = 該軍團累積獲得的激情四射總勝場數

軍團積分僅能透過參與激情四射與同軍團的隊友出戰才能累積勝場數。與同軍團的出戰獲勝,該軍團獲得 1 場勝場數。

成功完成報名後,隊員可透過達到亂鬥戰場 – 激情四射勝場獲得戰隊積分:

 》戰隊積分 = 該戰隊累積獲得的激情四射總勝場數

戰隊積分僅能透過激情四射與同軍團的隊友出戰才能累積勝場數,不需要與同戰隊的隊友出戰亦可以累積戰隊勝場數。若與同戰隊的隊友出戰獲勝,該戰隊僅計為 1 場勝場數。

2. 線上賽獲勝方及戰隊名次將依據 2017/2/1 (三) 23:59 當下總勝場數進行結算,依資料統計當下伺服器中資料為準。

3. 比賽期間,若對戰對手全為機器人 (電腦) ,則該場次不納入積分計算。

4. 若於對戰過程中其中一方中途退出對戰 (主動離開對戰房間、網路異常離開對戰房間),則退出的一方該場對戰將以失敗計,另一方則視最後比賽結算時對手中機器人 (電腦) 數做積分計入判定,詳見第 3 點。

 

【即時戰況】

戰況於線上賽開打後每六個小時更新 (每日 6:00、12:00、18:00、00:00),並依照各軍團累積得分在台灣地圖上顯示對應的軍團消長。即時戰況將依照當下伺服器紀錄為準,記錄的數據將有 1 ~ 2 小時的同步時差,但並不影響整體積分計算。

各軍團中,積分排名前十的戰隊也會顯示在地圖上。線上賽結算後,勝出的軍團及兩軍團的前十名戰隊皆可獲得獎勵。

 

【賽事獎勵】(已派發完畢)

【參賽獎】

獎勵內容:

50 鑽

跳關次卡*5 

秘境鑰匙*1 鑽石十連抽八折折價券 (七天)*1  

(因折價券派發功能異常,本活動獎勵更新為秘境鑰匙,其他獎勵內容不變)

獲獎資格:成功報名後,個人於比賽期間與同軍團隊友完成 10 場亂鬥戰場 – 激情四射勝場。名單皆以 2017/1/19 (四) 04:00 雷霆突擊伺服器紀錄的戰隊名單為準。

 

【軍團勝利獎】
獎勵內容:

50 鑽

槍械覺醒卡*1

秘境鑰匙*2 鑽石十連抽七折折價券 (七天)*1

(因折價券派發功能異常,本活動獎勵更新為秘境鑰匙,其他獎勵內容不變)

獲獎資格:2017/2/1 (三) 23:59 結算機情四射模式線上賽結果後,獲勝的軍團每人皆可獲得。名單皆以 2017/1/19 (四) 04:00 雷霆突擊伺服器紀錄的戰隊名單為準。

 

【前十名戰隊獎】

獎勵內容:

100 鑽

紫色永久鉑金 AK47*1

限時主角形象迷彩狂花(七天)*1

秘境鑰匙*3  鑽石十連抽六折折價券 (七天)*1

(因折價券派發功能異常,本活動獎勵更新為秘境鑰匙,其他獎勵內容不變)

獲獎資格:2017/2/1 (三) 23:59 結算機情四射模式線上賽結果後,兩邊軍團積分前十名的戰隊,每位隊員皆可獲得。名單皆以 2017/1/19 (四) 04:00 雷霆突擊伺服器紀錄的戰隊名單為準。

 

賽事獎勵相關的溫馨提醒:

1. 鑽石轉蛋十連抽折價券 (七天) 可以在獲得該道具的七天內使用,且每張折價券只能使用一次,若未在七天內使用完畢,道具將會失效。

2. 鑽石轉蛋十連抽折價券不能兩張以上同時合併使用。使用時,系統會自動使用折扣較低的折價券。

例:若隊長同時持有鑽石轉蛋十連抽八折券及六折折價券,將無法同時使用兩張折價券。使用時,系統會自動優先使用六折券,並於隊長下次購買鑽石轉蛋單抽時才會使用八折折價券。

3. 若本已擁有迷彩狂花主角形象的隊長將無法重複領取,請特別注意!

 

 

 

→返回活動網頁←