【活動】遊戲之星二度入圍!懇請賜票再創不朽傳奇!


各位親愛的隊長們大家好

2016年度的「遊戲之星票選」來了,去年度我們曾一起榮獲年度十大遊戲的榮耀。

感謝所有Garena雷霆突擊的隊長們,因為有你們的支持才能讓Garena雷霆突擊連續第二年入圍遊戲之星!

請大家一起到活動網頁上投票,雷霆突擊不停挑戰新的里程碑,需要你們的一臂之力!

 

請所有隊長者將你們神聖的一票,投給 Garena雷霆突擊

 

輕鬆簡單四步驟,立刻完成投票

 

1. 需要擁有並登入一個「Facebook」的帳號,如果沒有帳號的話需先註冊完成。

2.進入「遊戲之星票選」頁面。
3.找到年度十大人氣行動遊戲 > Garena雷霆突擊 後,點擊最下方「」按鈕。

4.確認「年度十大人氣行動遊戲」為「Garena雷霆突擊」,確認無誤後即可填寫資料參加抽獎。

5.除了投票之外,主辦單位將每週抽出PS Vita、潮流電競鍵盤或滑鼠、威秀電影票以及經典福袋組, 更重要的是還有機會將PS4主機帶回家!
(須完成投票程序,且確實填寫聯絡資料使得參加抽獎活動)

6.Garena 雷霆戰機、Garena 劍與魔法王國 以及 英雄聯盟、新瑪奇英雄傳、流亡黯道、AVA戰地之王、王牌對決、Mstar 等其它 Garena 優質遊戲,也感謝您的賜票喔!

 

1.每組Facebook帳號活動期間限投票乙次。

2.每個類別皆須完成投票,沒玩過的類別可點擊「我沒玩過此類別,不投票」,跳至下一步驟。

3.年度十大行動遊戲可投三票,其餘類別限投一票。

4.所有類別投票完成後,請點擊「完成投票!參加抽獎」進入投票確認頁,再點擊「確認無誤」始計票。

※ 若有任何投票相關問題請洽詢活動頁面以連絡主辦單位。