【重要】霰彈槍的逆襲 S 級亡命遊俠逆轉勝

霰彈槍在雷霆突擊陣地的 PK 模式中,只有頂尖的熟手較常使用,我們也經常看到不少前端高手持有 AA-12 挺進全服陣地排行榜,
自由移動 PK 中霰彈槍雖然有爆發性的表現,​但相對於其它三大槍種,霰彈槍在陣地 PK 戰場使用率格外偏低,主因是霰彈槍射擊距離是最大硬傷,對掩體破壞力也是很有限。

 

 

然而這一切將有了改變,隨著 S 級霰彈槍亡命遊俠的問世,霰彈槍的命運從此逆轉…

亡命遊俠的武器描述如下:
※ 採用增強液壓泵動系統為發射裝置的霰彈槍,發射 10 顆威力極為強大的彈丸,在精確瞄準狀態下能明顯降低彈丸擴散度。

※ PVE & PVP技能:『精確瞄準』,大幅度提高射速,在 PVE 模式下大幅度降低擴散度,PVP 模式略為降低擴散度。

霰彈槍之所以能號稱近戰之王,就是因為瞬間密集的子彈攻擊能對敵人造成大量傷害,突擊敵方油桶時更有一發爆桶瞬間擾敵的奇效,但是因為距離的限制,會讓子彈密集程度大大降低,威脅性自然稍不及其餘類型槍械,那麼在 PVP 中,這把亡命遊俠,因為『精確瞄準』技能的存在,是否可以讓亡命遊俠霰彈槍能繼雷明登 870、AA-12 後再次興起霰彈槍新狂潮?

PVE 模式實戰測試:

亡命遊俠在闖關、合作、挑戰三大 PVE 模式均十分實用,超快的填彈速度,讓這把載彈量一般的霰彈槍擁有非常強大的續航力,『精確瞄準』更是能三連發,瞬間對敵人造成大量傷害。
在合作模式中也非常好用,針對中近距離、高血量的BOSS級射擊目標擁有強大的瞬間輸出。
尤其是在死亡後使用復活幣復活後,挾的短暫的無限彈匣效果,又厚又穩的傷害輸出,一舉反攻,是撿尾刀搶分的利器!

PVP 模式實戰測試:

1、陣地戰

『精確瞄準』技能讓這把霰彈槍在部份短兵相接的陣地地圖中有著很大的優勢,像街區、競技場、雪地工廠之類的地圖,更能讓這把霰彈槍發揮出超強的威力,但是在工地、地鐵站、叢林野戰這種距離太遠的地圖,就顯得鞭長莫及。


2、自由移動

在自由移動的戰場中,霰彈槍的玩法原本威力就已經很強大,適合在戰場前線衝鋒的隊長使用,而作為 S 級霰彈槍的亡命遊俠,加上獨家的『精確瞄準』技能,自然也是表現不俗。

結論:

亡命遊俠是一把十分強悍的霰彈槍,整體來說在 PVE 使用上的更為廣範,而在部份中近距離 PVP 地圖也具明顯優勢。適時的使用這把S級霰彈槍,將會帶來你全新的射擊體驗喔!