【重要】夏季槍王聯賽 - 六月月賽積分顯示異常修正

各位隊長們,大家好

 

雷霆突擊團隊發現目前六月月賽的積分排行榜數據顯示,並未完全依照公告的說明呈現,對手有機器人 (電腦) 參賽超過 15 場的場次並未全數排除。

但請各位隊長放心,正確的比賽原始數據皆正常存在!
在工程兵的努力下,已修正了顯示的錯誤,造成誤會還請見諒。

這意味著修正前隊長們查到的分數跟排名與事實不符,在本篇修正公告後,隊長們所查詢的新數據才是真正的比賽積分喔!

 

再次說明積分計算公式如下:

1. 完成報名後可透過以下兩個方式獲得積分: 

 》基礎分數:於比賽時間內進行 PK 模式-陣地 4v4 (邀請好友組隊) 的勝率乘 100。

 》附加分數:統計「基礎分數」的勝場數為附加分。計算方式為:於比賽時間內進行 PK 模式-陣地 4v4 (邀請好友組隊) 的勝利場數除以 1.2 

   》總積分:基礎分數 + 附加分數。

2. 初賽成績將依據 7/3 (日) 23:59 當下總分進行統計,以隊伍為單位。依資料統計當下伺服器中勝敗資料為準。

3. 若對戰對手有機器人 (電腦) 在其中,只有前 15 場會納入積分計算,第 16 場開始之對戰若有機器人 (電腦),則不納入積分計算。

4. 比賽期間只有前 100 場陣地 PK 4v4 對戰會計入積分,超過 100 場的場次不會納入計算。

*以上規則,皆指同隊選手四人一起組隊進行陣地 PK 4v4 時。

 

再次感謝各位隊長的支持,也希望各位隊長把握六月月賽線上賽最後兩天的比賽時間,盡情的發揮精湛的槍法與對手交戰!

 

《雷霆突擊》營運團隊   敬上