【活動】夏季各項賽事預告 炎炎夏日要幹麻?當然是打雷霆突擊阿!


夏天這麼熱,各位隊長除了歡慶台灣隊勇奪國際賽冠軍之外,小師妹也先預告下一波的雷霆突擊賽事,讓各位隊長即早備戰或是找好大腿。

 

夏季槍王聯賽:

新一季的陣地 PK 賽事,須由五人組隊報名參加,預定於六、七、八月各舉行一次線上月賽,月賽冠、亞軍將可參加八月份舉辦的夏季實體總決賽。除了高額獎金及各種獎勵之外,線上賽達一定場次還可參加抽獎,包含「東京來回機票」等各項好禮,建議各位隊長快點相糾親朋好友們一起練習,準備報名參賽。

 

自由之戰:

各位隊長期待以久的自由模式比賽終於來啦,預計於七月份舉辦「自由模式-極速爆破 5v5」的線上比賽,須五人組隊報名參加,線上賽前幾名將受邀於八月份進行實體總決賽,各路自由模式的好手一展身手的機會即將來臨,請密切注意後續公告喔!

 

註:比賽時間及規定皆以活動網頁及官網公告為準,如有其他未盡事宜,本公司有權隨時補充或修正,並以最新公告為主。