【活動】獵鷹國際挑戰賽 台灣代表隊選手介紹

經過一連串精采的比賽後,獵鷹國際挑戰賽的台灣代表隊於週日 (2016/6/5) 誕生!獲得台灣代表權的隊伍為【寂寞的人妻】以及【豬都比你會射】。官方特別邀請兩隊的選手來到獵鷹總部進行專訪,並聘請專業化妝師為他們進行了人生首次的造型設計。以下將簡單介紹幾位選手的愛用槍械及過去的賽事戰績等。再次恭喜他們晉級國際總決賽,台灣南巴萬!

 

【寂寞的人妻】

寂寞細肩帶

從去年開始接觸《雷霆突擊》的寂寞細肩帶自 2015 冬季槍王爭霸戰與隊友轉世硬漢J一舉拿下總冠軍後,官方實況中也時常能看到寂寞細肩帶大方分享自己的狙擊技巧。他獲勝的訣竅是要看懂對方的開槍頻率,同時避免自己的開槍頻率被敵方掌握!

 

七人的初衷

本次代表台灣出賽的選手中年紀最輕的七人的初衷已經在《雷霆突擊》的 PK 戰場上制霸了八個多月,也曾在2015 冬季槍王爭霸戰中獲得總決賽第三名的佳績!七人的初衷玩《雷霆突擊》的秘訣是一種節奏感:『節奏感打得好,雷霆就打得好。』

 

寂寞的人妻隊伍合照

 

 

 

【豬都比你會射】

豬豬の蛋蛋

槍齡 9 個月的豬豬の蛋蛋在 2015 全聯盃戰隊賽中榮獲北區複賽第二名,而隔年他應邀出席 2016 TGS 菁英表演賽 1/30 場,獲得該場次亞軍!當被問起他練習的秘笈時,豬豬の蛋蛋簡單扼要的回答:『常玩、常摸,就可以變得很強了。』

 

野馬V.

遊戲暱稱取自他的壘球隊的野馬V.從去年十月中開始玩《雷霆突擊》,是最晚加入突擊大家庭的台灣代表隊選手。野馬V.與總部戰地記者談話中提到他打突擊的撇步是:多上線、多打,從對打過程中學習別人的走位以及技巧。

 

豬都比你會射隊伍合照

 

 

→點我返回集氣活動網頁←