【重要】《雷霆突擊》操作介面介紹
  1. 完整槍械與傭兵圖鑑
    • 槍械圖鑑(隊伍→成就→槍械圖鑑)

      在槍械圖鑑中一共有四大類的槍械,內容包含每把槍枝的滿級屬性及其數據,火力、傷害、穿透、暴擊、射速等詳細內容一併俱全,透過槍械圖鑑可以更了解每把槍的強度還有特色,下手前不妨先來看看介紹,選擇一把最適合自己的槍吧!
    • 傭兵圖鑑(隊伍→成就→傭兵圖鑑)

      其中包含了各式各樣的傭兵,以及傭兵類型、技能說明,一掃心中的疑惑!

       
  2. 傭兵欄位
    http://image.garena.tw/headshot/official_img/class/%E5%82%AD%E5%85%B5%E7%AF%87.jpg
    • 開啟第二個傭兵欄:隊長主角等級達到20級「或者」VIP達到3級,即可手動點擊欄位解鎖開啟。
    • 開啟第三個傭兵欄:隊長主角等級達到20級「並且」VIP達到3級,即可手動點擊欄位解鎖開啟。
       
  3. 活動進度
    http://image.garena.tw/headshot/official_img/class/%E6%B4%BB%E5%8B%95%E9%80%B2%E5%BA%A6.jpg
    每天的活動獎勵都可以在公告旁的「活動」鍵點擊查看完成進度,好康不漏接!

     
  4. 成就系統(隊伍→成就)

    在遊戲內獲得的成就和榮耀,現在可透過成就系統隨時記錄遊戲內的每個時刻,不管是完美爆頭、挑戰高分、PK完勝,隊長們可以透過成就系統來分享這些榮耀歷史。若完成特定的成就條件,還可獲得相對應的成就稱號及豐厚獎勵。

     
  5. 比賽記錄
    http://image.garena.tw/headshot/official_img/class/%E6%AF%94%E8%B3%BD%E8%A8%98%E9%8C%84.jpg
    PK模式→規則→個人比賽記錄,可以看到近十場的PK勝敗資訊